tag:blogger.com,1999:blog-1886060910429515509.post5337183898621921460..comments2024-03-15T13:10:02.382-04:00Comments on Unser Leben in den USA: SilvesterHeddahttp://www.blogger.com/profile/00279580002320121336noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1886060910429515509.post-24233355939428997872017-01-17T06:55:21.030-05:002017-01-17T06:55:21.030-05:00Die Salzstangen sind ein einfaches, altes Rezept (...Die Salzstangen sind ein einfaches, altes Rezept (Hefeteig), was schon unsere Grossmutter gebacken hat. Lecker und einfach!Heddahttps://www.blogger.com/profile/00279580002320121336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1886060910429515509.post-76954728366221437102017-01-17T06:13:31.555-05:002017-01-17T06:13:31.555-05:00Schnittchen sind doch auch super lecker, manchmal ...Schnittchen sind doch auch super lecker, manchmal ist man halt auch zu satt von all den köstlichen Weihnachtsessen. Kann ich voll nachvollziehen...... und dann die lecker Knabberstangen.....ein gemütliches Silvester :-)<br /><br />Ist das ein besonderes Rezept von den Knabberstangen?<br /><br />Claudia aus Kärntenhttps://www.blogger.com/profile/15381881589417569078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1886060910429515509.post-58342714601009264012017-01-15T17:33:22.259-05:002017-01-15T17:33:22.259-05:00Das Brot ist wirklich sehr lecker mit dieser richt...Das Brot ist wirklich sehr lecker mit dieser richtigen Kruste. Ganz toll ist auch der Geruch davon, mmhhhh. Wir sind auch richtige Brotliebhaber.<br /><br />Die Salzstangen backe ich aus einem Hefeteig. Die mögen wir auch sehr gerne, die kann man immer knabbern.Heddahttps://www.blogger.com/profile/00279580002320121336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1886060910429515509.post-14519855435009527282017-01-15T11:01:31.702-05:002017-01-15T11:01:31.702-05:00Das Brot sieht richtig lecker und die Kruste richt...Das Brot sieht richtig lecker und die Kruste richtig crunchy aus, einfach nur zum Anbeissen; ich bin ja ein ausgesprochener Brotliebhaber, und wenn es dann auch noch selbst gebacken ist noch lieber. Hast Du die Salzstangen aus salzigem Mürbeteig gamacht oder sind die aus Blätterteig? So eine lecker belegte Brotschnitte ist immer etwas ganz feines.Gabrielehttps://www.blogger.com/profile/11692181399278358540noreply@blogger.com